当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕县政协召开九届十七次常委会
作者:王龙艳  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕县广播电视台 创建时间:2020-01-13
       宁陕新闻网讯(通讯员 王龙艳)1月10日,宁陕县政协召开九届十七次常委会,县政协主席马先友主持会议,县政协副主席郑吉友、徐志霞、谢四新出席会议,各政协常委参加会议。
       会议审议通过了县政协九届委员会常务委员会工作报告,关于九届四次会议以来提案工作情况报告和县政协九届五次会议议程、日程安排、表彰奖励方案(草案),审议通过了有关人事事项,随后与会人员根据会议内容提出了意见和建议。
       会议强调,要以高度的政治责任感,全力抓好县政协九届五次全会筹备工作;要认真研究分析县情,紧密结合工作实际,针对群众普遍关切的热点问题,提出有情况、有分析、有具体建议的提案,促进群众最关心最直接最现实利益问题的解决。各位政协委员要群策群力,广泛收集民众意见,切实解决存在问题,为持续推进宁陕经济社会发展做出贡献,为整县脱贫摘帽奠定基础,共同建设美丽富裕新宁陕。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号