当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
刘元世到宁陕调研指导脱贫攻坚工作
作者:李倩  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-12-02
        宁陕新闻网讯(通讯员 李倩)11月29日,市委常委,副市长刘元世到宁陕调研指导脱贫攻坚工作,县长郑红丹及相关负责人一同参加调研。
        刘元世一行来到城关镇旱坝村,在村委会和贫困户家中,全面了解驻村帮扶工作情况,并详细了解贫困户的生产生活情况,收入来源及存在的问题。
        调研中,刘元世要求,要精准识贫、精准扶贫,要用好、用活、用足各项脱贫政策,确保“不漏一户、不落一人”,如期完成脱贫任务。要切实解决好搬迁群众的就业生计问题,千方百计拓宽发展思路和致富门路,让每户搬迁群众都有一份稳定收入。要因地制宜、着眼长远,把产业发展与群众就业、环境保护结合起来,优化农村居住环境,实现脱贫致富与环境保护的双赢,让群众切实享有更多的获得感、幸福感。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号