当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
陈勇、张维护参加市人大代表宁陕代表小组集中视察活动 .
作者:安仁轩  责任编辑:曾宜玖   来源:安康日报 创建时间:2019-11-25
       本报讯(安仁轩)11月18日至20日,市人大常委会主任陈勇,市政府副市长、市公安局局长张维护,市人大常委会秘书长吴少华,参加市四届人大代表宁陕代表小组集中视察活动。
 
       陈勇一行首先深入梦阳药业生产线、高益鞋厂、八亩安置社区、梨子园养蜂合作社、海棠苑村林麝养殖基地、城关镇香菇小镇、伟博校服厂、幸福安置社区等地以及部分旅游景区,实地查看宁陕县脱贫攻坚工作和生态旅游产业发展情况,了解基层群众、相关企业业主的意见和建议。随后召开座谈会,听取宁陕县政府工作情况汇报,与会代表就如何全面打赢脱贫攻坚战,扎实推进经济社会高质量发展,纷纷提出了意见和建议。
       在认真听取代表发言后,陈勇充分肯定了宁陕县经济社会发展取得的成绩,对今后的工作也提出了希望和建议。他说,近年来,宁陕县经济高质量发展、城乡面貌显著变化、社会大局保持稳定,脱贫攻坚、项目建设、旅游发展等各项工作都取得了显著成效。希望宁陕县继续发扬苦干实干精神,充分利用丰富的山林资源优势,大力发展绿色种养业和山林经济,不断扩大生产基地建设规模,做大做强农特产品精深加工企业,切实把资源优势转化成经济优势。要坚持把生态旅游产业作为兴县富民的战略性支柱产业来抓,深入研究解决好现有企业发展面临的瓶颈和难题,结合乡村振兴规划开发一批新的旅游产品,加大对公共基础设施建设的投入,健全完善综合配套服务体系,全方位、多渠道加大宣传营销力度,充分发挥旅游业关联度高、带动作用强的优势,推动经济社会更好更快发展。
 
http://sjk.akxw.cn/epaper/read.do?m=i&iid=233&eid=1682&sid=11340&idate=1_2019-11-25

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号