当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
郑红丹到筒车湾、梅子镇督导检查脱贫攻坚工作
作者:杨帆 王飞  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕县广播电视台 创建时间:2019-10-08
       宁陕新闻网讯(通讯员 杨帆 王飞)10月7日,县长郑红丹先后到筒车湾、梅子镇督导检查脱贫攻坚工作。副县长胡学军一同参加。
       在筒车湾镇海棠园村、龙王潭村,梅子镇南昌村、安坪村、生凤村村活动室,郑红丹仔细查看了脱贫退出公示,户脱贫退出民主评议会会议记录等档案资料,与驻村干部交谈。他强调,脱贫退出既要严格执行退出的标准和程序,扎实做好入户核查工作,确保脱贫退出精准率达100%,同时也要开展大走访活动,访民意、解难题,持续提升群众满意度。
       在南昌村和生凤村搬迁安置点,郑红丹走入方营华、陈守福等贫困户家中,询问家庭收入来源,了解劳动力就业状况、健康扶贫等政策落实情况,鼓励他们发展生产、增加收入,把好日子越过越好。在生凤桥梁项目施工现场,郑红丹详细了解工程建设进度,查看工程项目施工进度表,并督促工程项目负责人要保证工程质量,加快工程进度,确保桥梁如期架设完成,按期完工。
       期间查看梅子集镇社区工厂运营情况、南昌村冬桃园产业基地。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号