当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
王山稳调研宁陕电子政务工作
作者:李倩 向征阳  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-08-09
       8月8日,省政府副秘书长王山稳带领相关处室负责人一行到宁陕调研电子政务工作。市委常委、市政府副市长邱纪成,宁陕县委常委、常务副县长陈泽勇,副县长白彦军一同参加调研。
       在县政务服务大厅一楼公安窗口和水、电、气民生服务缴费窗口,王山稳与正在办理业务的市民亲切交谈,并向工作人员了解缴费过程,询问是否可以通过手机缴费,是否与政务服务“一张网”打通。在工商办证窗口,王山稳详细了解办证程序,有哪些创新和惠民举措,是否便捷。同时,对政务服务中心入驻单位、办理事项、“放管服”改革、一网通办等方面情况向有关负责人进行了咨询和了解。
       在随后召开的座谈会上,王山稳首先听取了宁陕县电子政务工作情况的汇报,并有针对性地就宁陕县政务服务、网络协同办公系统、电子政务外网等方面的工作进行了详细地询问和了解,和与会人员进行了交流讨论。王山稳指出,宁陕县政务服务和无纸化办公很有特色,工作值得肯定,经验值得推广,宁陕要在此基础上,大胆探索,勇于创新,不断改革,推进电子政务工作健康快速发展。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号