当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
魏增军在宁陕调研脱贫攻坚工作
作者:冉隆兵  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-08-09


       
       8月7日至8日,副省长魏增军在宁陕县调研脱贫攻坚工作。他强调,要切实提高政治站位,聚焦短板弱项,落实治本之策,尽锐出战、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战。
       魏增军先后来到宁陕县梅子镇蔡家河坝安置社区及社区工厂、生凤大桥项目建设现场,筒车湾镇海棠园村,城关镇梦阳药业及八亩村梨子园养蜂合作社等地,与贫困群众亲切交谈,详细了解产业带贫成效和卫生室建设、旧宅基地腾退等情况。
       魏增军指出,要紧盯目标任务,以滚石上山的实干精神,扎实做好脱贫攻坚工作。要聚焦“两不愁三保障”,突出中央脱贫攻坚专项巡视、成效考核和巡查反馈问题整改,举一反三,限时整改销号,不断提高脱贫质量。要因地制宜发展脱贫产业,加快补齐基础设施和公共服务短板,整合用好各类扶贫力量,统筹做好脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接,不断激发贫困群众勤劳脱贫的内生动力。要持续强化作风建设,关心爱护基层帮扶干部,大力宣传好的经验和做法,确保工作务实、过程扎实、结果真实。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号