当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
郑红丹调研农村环境综合整治工作
作者:杨辉  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-08-07
     宁陕新闻网讯(通讯员 杨辉) 8月6日,县长郑红丹带领县政府办、农业农村和水利局、安康市生态环境局宁陕分局负责人赴筒车湾镇调研农村环境综合整治工作。副县长贺海宁一同参加调研。
 
 
     县长郑红丹一行来到筒车湾镇海棠园社区,实地察看了筒车湾镇污水处理厂项目、海棠园社区污水处理管道建设情况。调研中郑红丹还慰问了海棠园社区两委,为他们送去了雨衣雨伞等慰问品。
      郑红丹指出,农村环境综合治理工作是建设美丽乡村的重要内容,是改善农村生产生活条件的具体举措。要抓住机遇,统一规划,整合各方面的资源,健全环境综合治理工作长效机制,切实做好乡镇的环境保洁工作,加速推进农村环境综合治理工作扎实深入开展。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号