当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕县开展全域旅游服务标准化培训
作者:李倩  责任编辑:admin   来源:县电视台 创建时间:2019-06-10
     宁陕新闻网讯(通讯员  李倩)6月6日,宁陕县召开全域旅游服务标准化贯标培训会。县政府副县长马倩出席并讲话。
    会上,宣读了《宁陕县全域旅游国家级服务业标准化试点单位工作方案》,并向试点单位颁发了牌匾,试点单位代表就如何创建全域旅游示范县工作做出表态发言。陕西省旅游景区服务标准化技术委员会副秘书长刘仰、李光梓分别就《宁陕县全域旅游服务标准化试点单位工作推进实务》和《全域旅游标准化示范点建设体系与关键》做了培训讲解。
    据了解,为进一步推进宁陕县全域旅游国家级服务业标准化试点工作,提高各试点单位对服务业标准化工作的认识,确保项目顺利推进、如期通过验收,宁陕县在创建过程中编制了《宁陕县全域旅游发展规划》、《中国秦岭大蒿沟国际山地旅游度假区总体规划》、《大江河回族山地乡村旅游区总体规划》等重点区域性旅游规划,加强对重点区域旅游开发的指导和规范。目前,已形成了“实施一业引领、多业融合,以全域旅游带动农业现代化、工业新型化、城乡一体化和环境生态化”的独特模式,并已经作为扶贫典型案例面向全国推广。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号