当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕第一季度10个重点项目集中开工 总投资9.49亿元
作者:杨卓  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-03-28
     宁陕新闻网讯(通讯员 杨卓)3月28日,宁陕县举行第一季度重点项目开工活动。县上领导张益民、郑红丹、吴大芒、马先友、陈永乐、周宝恒、张文忠出席开工活动。张益民宣布开工,郑红丹讲话。 
     当天集中开工10个重点项目,总投资9.49亿元,分别是老街棚户区改造项目,总投资60000万元;县中医院项目,总投资6400万元;迎宾大道综合改造及五郎关公园改造提升一期工程,总投资11700万元;宁陕县农业产业振兴工程,总投资8100万元;电子商务物流园区建设项目,总投资700万元;秦岭自然博物馆项目,总投资1500万元;城关镇汤坪村农村环境整治工程项目,总投资1000万元;县城永安桥(人字桥)改造工程项目,总投资500万元;三星片区三线改造工程项目,总投资5000万元。涵盖了教育、医疗、城市建设等民生事业。
     其中,老街棚户区改造项目涉及城北社区、关二社区、关一社区部分村居民房屋1000余户5100余人,房屋面积约10万平方米,占地约240亩。县城老街棚户区改造项目的实施,将彻底有效改善县城人居环境,提升县城品位,促进旅游发展,为建设山水园林县城打下良好的基础。宁陕县中医院项目定址于关二社区幸福小区,占地22亩,建筑面积近16000平方米,对改善全县群众就医,提升医疗服务水平,促进卫生健康事业和康养产业快速发展,具有十分重要的意义。
     据了解,宁陕县坚持把重点项目作为加快追赶超越、绿色崛起的“生命线”,在项目建设上下硬茬,在招商引资上求突破,在优化环境上解难题,该县坚持新建项目抓开工、续建项目促进度、竣工项目保投产,突出项目带动,保持经济稳步增长。

 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号