当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕县召开 “三八”国际劳动妇女节109周年纪念暨表彰大会
作者:吴亚楠  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-03-06
     宁陕新闻网讯(通讯员 吴亚楠)3月6日下午,宁陕县召开 “三八”国际劳动妇女节109周年纪念暨表彰大会。县人大常委会副主任余永军、副县长鲁晓旭出席大会。

     鲁晓旭向全县妇女同胞致以节日的祝福和亲切的问候,对全县各级妇联组织的工作给予充分的肯定,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。她希望,全县妇女同胞胸怀大局、追求梦想。注重家风、创造幸福。勇于担当、砥砺前行。在干事创业中书写精彩人生,在岗位建功中彰显巾帼风采。
     会上,表彰了2018年市、县先进集体和先进个人;还举行了宁陕县贫困母亲“两癌”救助专项资金发放仪式。
 


Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号