当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
刘昌志春节慰问县医院医护人员
作者:杨卓 吴亚楠  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-02-04
     宁陕新闻网讯(通讯员 杨卓 吴亚楠)2月4日,大年三十,宁陕县副县长刘昌志到县医院看望慰问坚守在岗位上的医护人员。
     刘昌志先后到急诊室、妇产科、住院部与坚守在工作岗位上的医护人员亲切交流,详细了解他们的工作生活情况,向大年三十坚守在岗位上的医护人员表示衷心感谢,并送上了节日的慰问和祝福。
     刘昌志充分肯定了县医院一年来取得的工作成绩,鼓励医护人员要充分发挥健康扶贫主力军作用,加强重点学科建设,提高医疗服务水平,为2019年打赢宁陕健康脱贫贡献一份力量。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号