当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
郑红丹开展春节走访慰问活动
作者:向征阳  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-02-02
     宁陕新闻网讯(通讯员 向征阳)2月2日,2019年春节来临之际,县委副书记、县长郑红丹走访慰问了退休老干部、道德模范和贫困户,代表县委政府向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。
     在退休干部廖佑麟家里,郑红丹向退休老干部拜年,祝他们身体健康,多福多寿。郑红丹说,今年我县要整县脱贫摘帽,老干部生活阅历深厚,工作经验丰富,希望他们继续发挥余热,为打赢脱贫攻坚战、促进宁陕经济社会发展出谋划策,贡献智慧和力量。
     在慰问劳动模范、滨海科技负责人李长斌时,郑红丹同他亲切交流,了解公司收购群众天麻、蜂蜜以及公司效益情况,查看天麻加工生产线,感谢他为我县脱贫攻坚、产业发展做的贡献,并鼓励他继续发挥先锋模范作用,克难奋进,加快发展,把企业做大做强,同时带领更多群众发展产业,增收致富。
     在贾营村贫困户柳泽福家里,郑红丹详细了解家庭和生活情况,询问困难和家庭收入,鼓励柳泽福一家要坚定信心,克服困难,在党和政府的帮扶下度过眼前难关,追求美好生活。并叮嘱随行干部,对生活困难家庭,要多走一步、多看一眼、多问一声,确保他们都能过上一个幸福快乐的新春佳节。
     县政协主席吴大芒、工会主席柯小伟一同参加了慰问。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号