当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
陈泽勇春节前慰问“一厅式”工作人员
作者:张小梦  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-02-02
     宁陕新闻网讯(通讯员 张小梦)2月1日早晨,县委常委、常务副县长陈泽勇,县委常委、政法委书记陈述勇,县总工会主席柯小伟一行到县农民工工资支付保障工作“一厅式”办公室看望慰问工作人员。
     期间,县委、政府领导一行来到县人社局劳动监察大队“一厅式”办公室,对“一厅式”窗口受理服务等工作情况,进行查看,陈泽勇仔细询问了今年的农民工工资支付保障工作的进展情况,听取了工作人员的汇报,并查看了联合办公投诉登记册,充分肯定了县人社局、公安局、住建局、交通局、搬迁办等部门“一厅式”清欠工资取得的成绩,对人社系统及监察大队一年来治欠保支工作表示感谢,并慰问了工作人员。
     据了解,为切实做好农民工工资支付工作,维护农民工合法权益,宁陕县从1月9日起开展“一厅式”清理拖欠农民工工资工作,共处理欠薪事件140件,公安机关刑事立案处理2件,追回工资30余万,集中协调处理1000余名农民2000余万民工工资。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号