当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
张益民开展春节前走访慰问活动
作者:李兵  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-31
    宁陕新闻网(通讯员 李兵)1月31日,县委书记张益民开展春节前走访慰问活动,亲切看望慰问了环卫工人、公安干警、退休老干部、道德模范和困难职工,向他们送去新春的祝福和问候。
    在环卫公司,张益民看望慰问了全体环卫工人,向他们送去了节日的问候和慰问品,张益民对他们2018年的工作给予了充分肯定,并希望他们在2019年撸起袖子加油干,让宁陕县城更加美丽干净整洁,使宁陕成为秦岭中心的度假、康养盛地。
    张益民看望慰问了正在执勤的巡特警、城关派出所干警,向他们并通过他们向全县公安干警送去节日的祝福,对过去一年公安的工作给予了肯定,张益民表示,春节即将来临,全县公安干警坚守岗位,是最辛苦的人,希望大家继续发扬艰苦奋斗的良好作风,值好班、站好岗,确保节日期间的社会稳定,全县人民过一个祥和、愉快的春节。
   张益民看望慰问了原县人大常委会主任彭易政、吴永荣,关切地询问他们的身体状况。张益民说,过去你们为宁陕各项工作做出了很大贡献,我今天代表县委、县政府来看望你们,希望你们一如既往地关注宁陕各项工作,继续为全县各项工作多出主意、多献良策。
    在道德模范张铭轩家,张益民详细询问了他的身体和生活情况,张益民说,你退休以后,继续为县上文化工作做贡献,希望你继续发挥,把全县文化学者组织起来,挖掘地方传统文化,教育大家,也为全县“文化兴县”、旅游产业发展做出自己的贡献。
    张益民还看望慰问了困难职工邓锡兵,询问了他身体康复的情况,了解了他工作情况,张益民表示,全县脱贫攻坚取得较好成绩,就是全靠像你一样的基层干部努力的结果,大家都要向你学习,2019年全县就要脱贫摘帽了,希望你继续努力,继续做好基层各项工作。
   县委常委、常务副县长陈泽勇,县人大常委会副主任马先友、县政协副主席郑吉友、县工会主席柯小伟、县公安局长万志及县委办负责人参加慰问活动。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号