当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
张益民走访看望慰问贫困户、残疾人和老党员
作者:李兵  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-26
     宁陕新闻网讯(通讯员  李兵)1月26日,县委书记张益民到城关镇八亩村,亲切看望慰问了贫困户、残疾人和老党员,向他们送上节日的问候和新春祝福。
 
    每到一户,张益民都询问了他们身体状况、家庭情况,详细了解了生产生活情况以及存在的实际困难,向他们送上了新春的祝福、慰问金和慰问品。在贫困户梁永贵家,张益民为梁永贵换上了新衣,当得知梁永贵最近身体不适时,张益民叮咛其儿子,马上将老人送到医院去检查,在询问了其儿子去年务工情况后,张益民表示,现在社区有了工厂,可以就近在工厂上班,收入也不错,也能照顾好父母。在朱金银家,当听到其媳妇和儿子身体都已康复,女子已经就业,家庭已经好转,张益民非常高兴,并鼓励他要发展产业,早日脱贫致富。
 
    “感谢党、感谢政府的照顾......”在残疾人胡佳信家里,接过张益民送上的慰问金,胡佳信感谢的说。当得知其老两口都已70多,胡佳信双目失明,儿子去年出了车祸住院,家里生活困难,张益民叮嘱镇村干部,要根据其家庭实际情况,可以将其因病致贫纳入贫困户,并鼓励他要树立生活的信心和战胜困难的决心。
    在老党员孙玉林家里,张益民说,你原来也为村上做了不少工作,虽然现在退了下来,但是还是一名党员,要继续发挥党员余热,配合村支部做好村上工作,把八亩村打造成为全县的“五星村”模板。
   县委办、残联、城关镇负责同志参加慰问。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号