当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
县委书记张益民春节前夕慰问驻宁官兵看望失能老人
作者:李兵  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-24
      宁陕新闻网讯(通讯员 李兵)1月24日,县委书记张益民慰问驻宁部队官兵,看望失能人员,为他们送去新春的祝福。县委常委、人武部政委宋亚洲,县人大常委会副主任马先友、县政府副县长胡学军、县政协副主席谢四新一同慰问。
    张益民先后来到宁陕县消防中队、人武部、武警宁陕中队、驻宁部队慰问,每到一处,张益民都详细询问了解部队官兵训练生活情况,并为他们送上了慰问品和新春的祝福。张益民表示,过去的一年,驻宁部队取得了优异成绩,向大家表示祝贺和崇高的敬意。希望在今后,广大官兵继续发扬作风,在做好军事斗争的同时,围绕全县发展大局出力献策,为宁陕经济社会发展和脱贫攻坚工作做出新的贡献。
     在县中心敬老院,张益民看望慰问了在县中心敬老院失能中心居住的失能人员,并为大家送上了慰问金。他表示,再过十天时间,就是中国人最重要的节日,大家由于身体原因,生活不能自理,住到了敬老院,这是党和政府对大家的关怀和爱护,也是政府应当做的事情。今天,我带领县上四大班子领导和人武部,来看望慰问大家,希望大家过个幸福、快乐的春节,并祝大家以后在中心的生活愉快,身体健康。
     县委办、退役军人事务局、民政局负责同志参加慰问。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号