当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
陈泽勇检查指导经济普查入户登记工作
作者:汪宇  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-11

     宁陕新闻网讯(通讯员 汪宇)1月10日,县委常委、常务副县长、县第四次经济普查领导小组组长陈泽勇,到城关镇城南社区检查经济普查入户登记工作,看望一线普查人员。

     陈泽勇先后走进正在普查登记的宁远财务公司、富天工程有限责任公司,现场了解普查登记工作开展情况,与企业负责人交流,询问企业运营情况,讲解经济普查的目的和意义,宣传相关政策,鼓励普查对象打消顾虑,据实申报相关信息资料,并动员大家积极宣传并参与经济普查。
     在城南社区,陈泽勇看望慰问了社区工作人员和普查工作人员,他强调,经济普查是重要的国情国力调查,对全面反映宁陕县二三产业发展状况、行业变化、产业结构、产业形态现状及各生产要素构成,促进党委、政府科学决策具有十分重要的意义,全体普查人员要以高度的责任感,认真细致做好入户普查登记工作,严守工作纪律,规范工程流程,确保普查数据质量,为全县经济发展作出积极贡献。
     据了解,第四次全国经济普查活动标准时点已从2018年12月31日零时开始,随后全县120余名普查员上门进行普查登记,普查范围为全县行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。  

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号