当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
县委书记张益民调研引汉济渭工程建设
作者:向征阳  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-11

     宁陕新闻网讯(通讯员 向征阳)1月10日,县委书记张益民、副县长胡学军来到引汉济渭三河口水库大坝,调研引汉济渭工程建设,协调解决环库旅游项目推进有关问题。引汉济渭工程建设有限公司党委书记、董事长杜小洲,副总经理毛晓莲一同参加了调研。  

     张益民一行实地查看了引汉济渭三河口大坝建设和引汉济渭子午梅园项目规划,听取环库旅游项目前期筹备工作中存在的困难和问题。随后,在引汉济渭项目部召开的座谈会上,杜小洲、毛晓莲分别就项目建设有关情况进行了介绍,项目设计公司就枫筒沟业主营地、小枫筒沟房车营地、引汉济渭子午梅园等项目的设计思路、方案、项目规划等方面进行了详细介绍。针对存在的问题,与会各部门负责人提出了建议和解决方案。

     张益民指出,全力支持、配合引汉济渭重大工程建设,宁陕县委县政府义不容辞,是责任,也是机遇,三河口水库建设对促进宁陕旅游的发展、对旅游景区的打造创造了条件,奠定了基础。相关镇和部门要提高认识,抢抓机遇,全力以赴解决项目建设中存在的问题,为项目建设、产业发展创造良好氛围。要加强高速路口、集镇环境卫生综合整治,提高亮化、绿化、美化、净化水平,不断改善集镇和村容面貌,增强集镇吸引力。要加快实施农家乐改造提升工程,加大对旅游从业人员的培训,增强服务意识,提高服务质量,让游客玩得开心、游得舒心、吃得放心。旅游项目建设要立足长远,体现“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚持高起点规划,高标准建设,因地制宜,突出地方特色,打造筒大环库路50里“画廊”和千亩茶园、竹园、梅园,形成“一廊三园”格局,成为宁陕全域旅游又一张亮丽名片和风景线。

     县委办、移民局、国土局、林业局等部门及梅子镇主要负责同志一同参加了调研。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号