当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
县委书记张益民到新场镇督导脱贫攻坚工作
作者:杨莎莎  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-11-28
     宁陕新闻网讯(通讯员 杨莎莎)11月27日,县委书记张益民深入新场镇调研指导贫困村脱贫攻坚相关工作,并就脱贫退出有关工作进行督导。

     在同心村,张益民与镇村干部亲切座谈,现场抽查贫困户档案资料,详细了解镇村在当前脱贫退出工作中存在的突出问题和薄弱环节。他要求镇村干部思想上要再重视,重点对扶贫对象动态管理和信息一体化、脱贫退出精准、软件资料完善和重点工作完成情况方面,要采取非常措施,全力补齐短板。他强调,脱贫攻坚工作已经进入冲刺决战的关键时期,要坚定必胜信心,采取更加过硬措施,以更加务实的作风,苦干实干,攻坚拔寨,确保我县高质量脱贫摘帽。
     调研期间,张益民还来到新场村梅花鹿养殖场及花石村生态黑猪养殖场了解特种养殖产业发展情况。县委办及新场镇主要负责同志参加调研。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号