当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
致全县广大新闻工作者的慰问信
作者:佚名  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-11-08

致全县广大新闻工作者的慰问信

 
全县广大新闻工作者:
        在全县新闻宣传思想战线深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神之际,我们迎来了第十九个中国记者节。谨向辛勤工作在全县新闻战线的广大新闻工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向所有关心、支持宁陕社会事业发展的各界人士表示衷心的感谢!
        过去的一年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,聚焦追赶超越、循环发展,以脱贫攻坚为统揽,以营商环境和干部作风“双提升”为保障,聚精会神谋发展,撸起袖子加油干,取得了经济实力显著增强、重点改革持续深化、城乡面貌巨大变化、群众生活明显改善的新成效,先后荣获全国财政绩效管理、林业信息化建设、信访工作“三无县”等多项“国字号”荣誉,成功创建国家园林县城和省级文明县城,连续两年获得市对县目标责任考核和扶贫攻坚绩效考核“优秀县”。
        一年来,广大新闻工作者围绕中心,服务大局,客观报道宁陕经济社会发展成就,深入宣传人民群众的生动实践,在脱贫攻坚一线、项目施工现场、重大会议活动都有你们忙碌的身影。你们以高度的责任感和使命感传播党的政策主张,记录时代风云,推动社会进步,守望公平正义,见证着家乡一点一滴的变化,为宁陕发展和社会进步提供了强大的舆论支持和精神动力。实践证明,全县新闻工作者队伍是一支政治坚定、业务精湛、作风优良的队伍,是一支敢打硬仗、能打胜仗的队伍!
        当前,我县正处于决战脱贫攻坚的关键时刻,新闻工作责任重大,使命光荣。希望你们深入贯彻落实习近平总书记“不断增强脚力、眼力、脑力、笔力”的要求,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命。要进一步围绕全县大局,聚焦脱贫攻坚、经济发展、改革创新、乡村振兴等重点工作,不断武装和引领“宁陕思想”,总结和宣传“宁陕方案”,提升和展示“宁陕形象”,讲述和推广“宁陕故事”,为我县争当西北生态经济强市排头兵做出新的更大的贡献。
       衷心祝愿全县广大新闻工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!
 

 
中共宁陕县委宣传部
2018年11月8日
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号