当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕县召开扫黑除恶专项斗争暨政法综治平安建设重点工作推进会
作者:曾宜玖  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-18
    宁陕新闻网讯(通讯员  曾宜玖)10月18日,宁陕县召开扫黑除恶专项斗争暨政法综治平安建设重点工作推进会。县委常委、政法委书记陈述勇出席会议并讲话,县委常委、副县长张文忠主持会议,县检察院检察长陈祖安、县公安局长万志、县公安局政委蔡邦奎出席会议。
    陈述勇强调,要齐抓共管、持续发力,保持扫黑除恶专项斗争的高压态势。各镇各部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实增强紧迫感和使命感,坚定打赢扫黑除恶人民战争的信心和决心,为宁陕的长治久安提供坚实保障。要强化担当、补齐短板,确保年度信访维稳考核指标顺利完成。必须发扬好作风、好传统,继续做好四季度信访维稳工作,坚决实现中央提出的“三个坚决防止”目标,杜绝“一票否决”问题发生。要夯实责任、细化措施,确保打赢“两率两度”指标翻身仗。全省公众安全感调查将于本月底开始,各镇各部门要抛开幻想,克服一切困难,以破釜沉舟的决心,背水一战、全力冲刺、攻城拔寨,坚决打赢这场翻身仗。
     会上,宣读了《关于做好“两率两度”提升工作的通知》《关于明确县综治委领导分片包抓“两率两度”提升工作的通知》,对下阶段全县扫黑除恶专项斗争、综治民调、平安创建、信访维稳等工作进行了安排部署;与会人员还实地参观了筒车湾镇综治中心建设情况;开展了网格化管理软件操作培训。
    县法院、检察院、公安局(交警大队)、司法局和森林公安分局主要领导;县直各部门、省市驻宁各单位主要负责同志分管领导;各镇综治办主任、社治办主任,基层公安局派出所所长、基层法庭庭长参加会议。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号