当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕重阳节慰问敬老院 关心关爱老人
作者:杨卓  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-17
      宁陕新闻网讯(通讯员 杨卓)10月16日下午,宁陕县2018年“重阳慰问敬老院 真情温暖老人心”活动在中心敬老院举行。县委副书记陈永乐,副县长鲁晓旭出席活动。
    陈永乐一行查看了院内五好院民光荣榜、劳动光荣榜,查看了厨房,储菜间等院内基础设施情况,向工作人员详细了解老人的生活起居情况,并向敬老院老人们送去了饼干、奶粉等慰问品,叮嘱他们保重身体,快乐生活。
    本次活动由县妇联、县民政局联合举办,活动结束后,县妇联10名志愿者跟老人们开展了拔河、套圈圈游戏。
    据县妇联主席钱秀介绍,举办关心关爱老人活动不仅是传承敬老、爱老、养老的中华民族的传统美德,也是从物质和精神上对老人的关心,让老人感觉到温暖。
 
 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号