当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕县召开重点项目建设领导小组会议
作者:李娅清  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-09-21

      宁陕新闻网讯(通讯员 李娅清)9月20日,县委副书记、县长郑红丹主持召开重点项目建设领导小组会议,县委常委、县政府副县长张文忠,县政府副县长刘昌志出席会议。
 

     会上,云溪谷、悦心谷、秦岭苦竹沟等重点项目建设负责人汇报了项目进展情况、存在的困难和问题,分析项目受阻滞后原因;就如何解决问题,与会人员展开了讨论。
     郑红丹要求,要高度重视项目建设,完善项目推进机制,强化督查考核,加快推进重点项目,全力冲刺目标任务。要加强与企业的沟通,全面了解企业的投资规划,密切协作,及时发现并深入剖析制约因素,拿出解决措施,为重点建设项目排忧解难。要抓好投资统计备案,已开工项目9月底前要全部纳入投资统计备案,确保真实反映全县投资情况,为经济发展提供有力支撑。要进一步强化责任担当,加强协调配合,搞好环境保障,发挥职能,加强“五上”企业培育工作,确保按期完成全年目标任务。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号