当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
郑红丹到龙王镇调研脱贫攻坚工作
作者:陈瑶  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-09-17
      宁陕新闻网讯(通讯员 陈瑶)9月16日,县长郑红丹冒雨到龙王镇调研脱贫攻坚工作,副县长刘昌志参加调研。
     郑红丹来到河坪移民安置社区、天保继建安置社区查看了工程进度,对搬迁入住和配套设施建设提出要求。在东沟村查阅了脱贫攻坚档案资料。走进余书刚、杨正凤、黄太明等贫困户家中,详细了解收入、住房情况和脱贫措施,鼓励他们要坚定信心,早日脱贫。当得知黄太明2012年务工致残但仍旧和妻子相互扶持、共同撑起家庭时,郑红丹很欣慰,对他身残志坚、勤劳致富给予了充分肯定。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号