当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
县委书记张益民调研政务中心工作
作者:向征阳  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-05-10

     宁陕新闻网讯(通讯员 向征阳)5月10日,县委书记张益民,县委常委、常务副县长陈泽勇到县政务服务中心调研。
 

     在一楼政务大厅,张益民认真听取相关负责人关于政务中心整体情况的汇报和各个服务窗口的介绍,与窗口工作人员以及前来办事的群众亲切交谈,详细了解行政审批事项、公共服务事项办理和“只跑一次”改革落实情况。张益民要求,要不忘初心,牢记使命,强化服务意识,全面深化“互联网+政务服务”,全力打造高效规范、舒适便捷的服务环境。要严格落实应进必进要求,提升服务效能,凡经县政府批准进驻的行政审批事项以及与群众生活密切相关的公共服务事项要无条件进入政务服务中心办理,实现群众办事只进“一家门”。要坚定不移地推进政务服务信息化改革,努力做到简化程序,让群众少跑腿快办事,切实提升企业和群众的满意度和获得感,努力推动全县政务服务工作再上新台阶。
 

     随后,张益民分别来到二楼、三楼和四楼,了解政务中心二期项目前期准备和民调中心社情民意收集处理、舆情反馈情况。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号