当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
张益民等县级领导看望慰问高三备考师生
作者:陈冬妮  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-05-08
     宁陕新闻网讯(通讯员 陈冬妮)5月7日,县委书记张益民、县人大常委会副主任马先友、县政府副县长刘昌志、县政协副主席徐志霞一行来到宁陕中学,看望慰问备战高考的一线师生。

 
     张益民一行与宁陕中学高三级教师进行座谈,详细了解备考情况,并对奋战在一线的教师致以亲切问候。会上,张益民指出,现已进入高考冲刺阶段,希望全体师生坚定信心,继续保持好良好学风,发扬好奋力拼搏的优良传统,鼓足干劲,再创佳绩;注重学生心身健康教育,加强体育锻炼,针对性地开展心理辅导活动,引导学生时刻保持积极向上、乐观进取的学习状态;加强校园安全管理,加大学校周边环境的排查整治力度,不断规范管理,严防校园安全事故的发生;同时,希望学校要多方关心考生,对家庭困难的考生给予特殊照顾,动员社会力量,共同参与高考备战,大力营造良好的学习备考环境。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号