当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕县政府党组召开2017年度民主生活会
作者:曾凡峰  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-12
     宁陕新闻网讯(通讯员 曾凡峰)2月8日晚,县政府党组书记、县长郑红丹主持召开县政府党组2017年度民主生活会。县政府党组成员参加会议。
     县政府党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,严格按照市县关于认真开好2017年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知精神,精心制定民主生活会方案,扎实开展党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容的学习研讨,广泛征求各方面的意见建议,相互深入开展谈心谈话。在全面查摆突出问题、深刻进行党性分析的基础上,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。
     郑红丹代表县政府党组作了对照检查,并带头作个人对照检查发言。各成员对照个人的思想、工作、生活实际,聚焦“六个方面”积极发言,并认真开展了批评与自我批评。各成员对自身存在的问题敢于揭短亮丑、不遮不掩,坚持实事求是,对其他同志的批评、建议虚心接受。对查摆出的问题,剖析了原因,明确了努力方向,提出了整改措施,确定了整改时限。与会的党组成员又接受了一次党内政治生活的锻炼,增强了党性原则,统一了思想,进一步增强了班子的凝聚力和战斗力,实现了“团结-批评-团结”的目标。
     郑红丹强调,一要强化政治站位,坚决把维护核心、维护权威、维护集中统一领导的要求全面落实到行动上。二要把会上查摆出的问题,列出整改清单,细化整改措施,明确时限进度,将问题彻底整改到位。三要把“追赶超越”、“五个扎实”、“五新战略”落到实处,把贯彻党的十九大、省委十三届二次全会、市委四届五次全会和县委十五届四次全会、县政府工作报告中确定的目标任务作为工作的重点。四要全面贯彻从严治党要求,严格执行党内政治生活若干准则。春节临近,要认真落实党风廉政建设主体责任和中央各项规定,带头遵守廉洁纪律,维护好干部队伍形象。

 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号