当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
张益民开展春节走访慰问活动
作者:何源  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-09
    宁陕新闻网讯(通讯员 何源)2月8日,县委书记张益民带着关怀,带着新春的祝福,走访慰问了退休老干部、道德模范和下岗困难职工,代表县委、县政府向他们送去党和政府的温暖与关怀,向他们致以新春的问候和祝福。
   
    走访慰问过程中,张益民先后看望了退休老干部陈荣贵、彭义政、吴永荣、汪时政,询问他们的生活起居、健康状况,代表县委、县政府向老同志们拜年。张益民说,老干部是党和政府的宝贵财富,希望老同志们继续发挥余热,为宁陕县的经济社会发展提出宝贵的建议。他要求随行的老干局负责人,要切实关心退休干部的生活,尽力解决他们的生活困难。
    张益民还看望了“省级劳模”李长滨、“市道德模范”赵秉善、“县道德模范”张修根,对他们的先进事迹和奉献精神给予了充分肯定,希望他们能继续发挥模范带头作用,把敬业奉献、助人为乐的传统美德传递给更多的人,为全县社会发展添砖加瓦。在张修根家,张益民对他能为宁陕畜牧事业发展贡献余热表示感谢,希望他能继续发挥模范带头作用,为宁陕的畜牧事业做出新的贡献。
    每到一处,张益民都亲切地与他们交谈,详细了解他们的生活情况以及目前所遇到的困难,并为他们送上慰问金,祝他们度过一个温馨祥和的春节。在下岗困难职工胥会军家中,张益民与胥会军谈心、拉家常,详细了解他的家庭状况、生活近况及子女上学情况,鼓励其坚定信心,积极面对困难,再就业、再创业,日子会越过越好。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号