当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕县举办2018年迎新春文艺晚会
作者:何源 李兵  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-06

晚会现场
     宁陕新闻网讯(通讯员  何源  李兵)2月5日晚7:30,宁陕县2018年迎新春文艺晚会在县电影院举行,来自社会各界的艺术家们为观众献上了一场精彩绝伦的表演。
    晚会由中共宁陕县委宣传部、宁陕县文广旅游局主办,以“欢乐庆盛世  共铸新辉煌”为主题,贯彻学习十九大精神、聚力脱贫攻坚为主线,12个节目涵盖了歌舞、戏曲、小品、快板剧、情景朗诵等多个节目类型,内容贴近群众,突出主旋律,营造了欢乐、喜庆、祥和的新年气氛。
    晚会在歌舞《十九大精神进校园,红领巾走进新时代》中拉开序幕,随后,戏曲联唱《新龙船调》、《春香传》,舞蹈《宁陕娃娃闹新春》、《火凤凰》,音乐小品《扶贫路上》,快板《赞十九大》、《脱贫攻坚的好儿男》,歌伴舞《共筑中国梦》、《幸福安康》,情景朗诵《忠诚铸警魂》,小合唱《国家》等节目分别以不同形式抒发着对党和祖国无比的热爱之情,表达了宁陕人民迎难而上、合力攻坚、奋勇前行的拼搏精神。精彩的文艺节目也博得了现场观众的阵阵掌声。
    据了解,此次迎新春文艺晚会宁陕县2018年春节文化活动之一。该县还将举办“第四届返乡大学生专场演出”、春联义写义赠、民间传统社火巡演、皮影戏展演、优秀电影展映、干群健身表演、文化科技卫生“三下乡”、新春走访慰问调研、元宵灯谜灯展等系列文化活动,迎接农历新年到来。


歌舞《十九大精神进校园,红领巾走进新时代》


地税局带来的戏曲联唱

城关初中的歌伴舞《共筑中国梦》

舞蹈《宁陕娃娃闹新春》

对口快板《赞十九大》

舞蹈《火凤凰》

情景朗诵《忠诚铸警魂》

快板剧《脱贫攻坚的好儿男》

小合唱《国家》

萨克斯独奏《莫斯科郊外的晚上》

歌伴舞《幸福安康》

现场观众看的津津有味

小朋友用手机拍照

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号