当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
敲锣打鼓送“喜报”
作者:杨卓 何源  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-02
    宁陕新闻网讯(通讯员 杨卓  何源)2月2日,宁陕县城关镇关二村村委会大院内锣鼓喧天,热闹非凡。人武部政委宋亚洲来到城关镇荣获“三等功”的现役军人赵浅家里,把印有保家卫国,建国立业的“喜报”送到了赵浅爷爷奶奶手中。

    2004年考到大连海军舰艇学院指挥系的赵浅,2008年毕业分配到北海舰队服役,虽然是家中独生子,但在部队的赵浅工作严谨,认真负责能吃苦。因为在2017年度工作中表现优异,成绩突出,被所在部队给予三等功奖励。
    在赵浅家中,宋亚洲详细询问赵浅在部队的服役情况和赵浅家人生产生活情况,感谢赵浅家人为国家培育出优秀人才和对国防工作的支持和理解,同时送上了慰问金。
    据了解,宁陕县人武部用心推进“强军优属办好九件实事”活动,把党委和政府对现役军人、退役军人以及优抚对象的关心关怀体现到位,努力在全社会形成关心支持国防和军队建设的良好氛围。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号