当前位置:主页 > 文化旅游 > 宁陕文化 >
宁陕图书馆2019年每周推荐(四十五)
作者:佚名  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕图书馆 创建时间:2019-11-19
       ​培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
《爱,原来那么暖》
作者:狐小妹    出版社:远方出版社
就算过了那么多年,她还是忘不了一次见到他时的情景,她也不知道一向安分守己的自己,怎么会冲入人群拉着他的手就跑,速度飞快,好像一道光……那么多年,她都是他的亲人,是他的朋友……当她失恋后躲在角落哭泣的时候,只有他找到了她,对她说,从现在起,你跟我……
 
《只怕不再遇上》
作者:未再    出版社:云南人民出版社
那些年,她是主动求爱、主动求婚的叛逆少女,他是清隽雅洁、沉默笃定的风云学长。他们都曾以自己认为正确的方式,用尽的气力去追寻,去握紧爱,后却还是失去。一场爱情的终结,是两个支离破碎的家庭。他们不约而同地选择了后退。但,退一步,真的是海阔天空吗?再相逢,他已是凌云之上、泰然自若的业界精英,她却还活在纠结的回忆里。他所有的错乱和不理智,都从再遇她的那刻起死灰复燃。而她,那些拼命想要忘记的情感,却总是牢牢铭记在心里。他向她伸出手,说:“我们试试看。”她却已不复当年的勇气。前尘往事横亘于前,就好似一柄双刃剑,她有多爱他,就有多恨自己。或许只有不动妄念,不说妄语,不再有交集,便不会再次失去。可是,这一切都是由她先开始的,她如何能安之若素,然后逃离?
 
《只要最后是你就好》
作者:西西    出版社:古吴轩出版社
某座城市一隅,有一家小小的酒吧。每一个晨曦、黄昏、午夜,都有形形色色的人来这里饮一杯酒,跳一支舞,唱一首歌,留下一段人生。酒吧的主人是一个喜欢文字的混血女子,营业之余,她用犀利深刻的笔触记录下了70个女子的悱恻情事。那些女子,如鸡尾酒般妖娆妩媚,沉醉于快意、通透,混合着神秘,糅杂着纯粹的生命力度里。她们的故事,构成了一幕接一幕华丽的、深沉的、满足的、独特的、百变的、绚烂的、坚持的……人生画卷。她们告诉我们:满足不是绝对,完美不是刻意,芳香可以微辣,幸福饮爱成醉。不如,跟随着她们,在浅尝鸡尾酒优雅而包容的滋味中,品味那种神秘距离与冒险冲动,体会生命的抉择、拥有、放弃与死磕,保持热情、清醒、善良和丁点的邪恶,然后凝目,看杯中的自己。
 
《彼岸.伦敦结》
作者:边凌涵    出版社:当代世界出版社
一生的时光太长,而青春却太短。给彼此的承诺,是因为勇敢,还是因为害怕?可是,谁又曾年少不轻狂,谁又不想一不小心就爱到天荒地老?这一场自编自导的关于幸福的电影,我们演得如此用心。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号