当前位置:主页 > 文化旅游 > 宁陕文化 >
宁陕图书馆2019年每周推荐(四十四)
作者:佚名  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-11-12
       培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
《浮华与你共朽》
作者: 谢楼南    出版社: 百花洲文艺出版社
他们的故事始于别有用心的"光源氏计划",他用十年如兄如父地调教她,让她成为他的眼,他的臂膀,他的信徒。他曾是她生命的全部意义,当她长大,他变成了一道墙壁,阻隔了世界和自由,她的世界以他为光,陷入长夜。当爱成枷,逃脱便成较大奢求,她孤注一掷,对他机关算尽,甚至不惜置他死地。三年后,她成功叛离他的地狱,在没有他的世界自由而行,然时光终于教她懂得,此生较大的荣耀,不是坐拥浮华,而是曾经为他所爱。
《聚光灯下请微笑》
作者: 茹若    出版社: 北岳文艺出版社
原本生在终点上且星途璀璨的新晋小花骆明薇,一夜之间,发生了三件大事,让她有效开始怀疑人生。与当红偶像的绯闻,引来黑粉无数谩骂。她微笑之,这是夸我是夸我!被迫退出娱乐圈,进入不错明星学院重修,受同学排挤。她微笑之,这是羡慕是羡慕!招惹了学霸级流量小生叶晟熙……骆明薇:我现在退圈退学还来得及吗?
叶晟熙只是亲昵的摸了摸她的头发说:你觉得呢?我喜欢你,像夏天会下雨,像夜幕会降临,像星星会眨眼,像一场命中注定。
 
《假如时光倒流,你没放手》
作者:那时迷离  出版社:文汇出版社
这是一本回忆青春校园生活,写实当下情感抉择的长篇小说。作品通过诙谐的文字,讲述一段在理想与现实中迷茫、在妥协与抗争中成长的青春往事,真实还原80后的情感与生活历程,一个青春时代的成长烙印。我们毕业后是‘毕分族’还是‘毕婚族’?是就业还是创业?是选择爱情还是面包?本书会给你启迪和参考
 
《幸好我们曾遇见》
作者: 江雪落   出版社: 百花洲文艺出版社
彼时的乔小桥,是演艺圈的阳光御姐,事业爱情双丰收。
机缘巧合,她先是邂逅枫国酒店总裁展锋,后又偶遇风流周子安。
她看似平静的感情生活,一朝风云变幻。看似蒸蒸日上的事业,竟也因这两段离奇邂逅变得危机重重。
危机当前,素来腹黑狡猾的奸商,竟在关键时刻伸出援手;机遇在手,表面款款情深的,原来另有一番曲折心意。有人说,人世间很难得的便是荣辱同担,甘苦共享,可谁知,情侣间很庆幸的不过是遇见了,就不曾错过。

 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号