当前位置:主页 > 文化旅游 > 宁陕文化 >
宁陕图书馆2019年每周推荐(四十三)
作者:佚名  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-11-05
       培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
《错过,我们都有过错》
作者:奚凤群  出版社:当代世界出版社
迟秦在一次外出考察时,与林菲失去了联系。心焦如焚的林菲却无可奈何,因为他和她的感情隐秘,不为外人所知。闺蜜刘欣知道陈家声对林菲不好,也替林菲委屈,一直鼓动林菲再谋幸福。私企老板朱奋起一直苦追林菲,刘欣帮忙解围,谁知,他们二人却因此结下孽缘。因为陈家声外遇事件的曝光,大病一场的林菲,被迟秦“绑架”到一处近乎世外桃源的神山。林菲知道了迟秦“隐离”的事实,她似乎开始愿意尝试放开自己,勇敢面对内心……
《带我去看海》
作者:青梅   出版社: 当代世界出版社
   和海员谈恋爱?你准备好了吗?从校园走出去的大学恋情,会不会结局也是毕业后我们就一起失恋?高收入?长期漂泊在外?海员的感情生活你了解多少?有多少人看的明白,说的清楚。当凤凰男遇到孔雀女。是不是总是要像《新结婚时代》那样迁出复杂的故事和无奈的结局。当准海员开始他的航海生活,什么才是他最想要的未来。当浪漫的女生离开象牙塔,她与海员的爱情还能走多远?人品与职业无关---只是这个职业让人更容易变得敏感,让爱情变得更加脆弱带你去看海吧。因为这片海,有着无数人的牵念与期盼。
 
《你若静好,蓦然阑珊》
作者:若之    出版社:远方出版社
沐玲欣为了父亲和心爱女人的终身幸福,亲手研制了一款魅惑神奇的香水 “凤鸣”。不料衰神降临,弄巧成拙,香水洒在了自己的身上,偷鸡不成反蚀米。更没想到的是,居然招惹上了可怕、难缠的“大魔头”——雅芙集团的总裁肖鲭然!阴差阳错下,她与大学暗恋的学长订婚,结果发现是一场局,一连串情感波折,让她逃离到国外,她怀恨当初,开始了慢慢的追妻之路,最终两有情人终成眷属。
 
《天边明月枕边伤》
 作者:林深深   出版社名称: 广西人民出版社
出身世家、多才多艺的少年瑗蓁在出国度假时因为顽皮而酿成滑雪事故,无法面对父母的死亡,她拒绝了前往美国和外公同住,寄居在父亲的好友家中,结识了一生的挚友桑柠。两个女孩风雨同舟,一同踏上了坎坷艰辛的人生旅途。瑷蓁高雅、聪慧、温柔、勇敢,如静夜月光般皎洁,一生却受尽命运捉弄。骨肉分离、左耳失聪、爱人亡故……痴情坚贞如她,如何以柔弱之躯抵抗人生的惊涛骇浪,屹立不倒?桑柠清丽、乐观、善良、执著,如清晨彩霞般绚丽,带给所有人温暖和希望。然而父母婚姻破裂、瑗蓁心碎出走、心上人爱上她挚爱的朋友……辛酸苦痛风波不断,她如何守护自己所爱的一切,并守住自己的善良本心?柠檬香,枕畔伤。世上没有童话故事,却有童话一样美丽的爱和坚贞。桑柠和瑷蓁历尽波折却不改如玉模样,绚丽的五彩霞和寂静的明月光,都注定是人世间最动人的风景!

 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号