当前位置:主页 > 文化旅游 > 宁陕文化 >
宁陕图书馆2019年每周推荐(四十一)
作者:佚名  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-10-22
       培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
《危险关系》
作者:纪静蓉  出版社:北京联合出版公司
30岁的张野是公关公司总监,老公成家庆是一家公司的骨干销售,女儿四岁,一家相亲相爱,家庭幸福美满。但如众多的中国白领丽人一样,张野每天在职场上要拼命,应付公司的勾心斗角,为了竞争副总一职,与对手郑莉上演职场版甄寰传,回到家则要面对代沟重重的婆婆,料理不完的家务,照顾女儿。在外人看来幸福有加的张野,早已是身心俱疲,处在暴风雨来临的前夕。公司新来的小鲜肉,21岁帅气的大学毕业生杨阳,本是张野街坊家的小男孩,恍然间长大成人,又阴差阳错地来了她的公司。多年前张野的婚礼上,还是小男孩的杨阳被光鲜的新娘子所吸引,深深地印在他青春期的脑海,成年再度相逢亲近,那段记忆再次复苏,加上两人间一段欢喜冤家般的经历,杨阳竟深为张野所迷恋。而处在重重危机之中的张野,也被小鲜肉无微不至的关切所打动,精神上陷入了一种似是而非的依赖,两人就此展开一段危险关系。
 
《大茶商》
作者:谭谈  出版社: 译林出版社
乱世中的商战心战,战火下的国恨家仇。从一名不文的杀猪佬,到名震海外的大茶商,这中间经历过几番心酸曲折?讲述一代大茶商的传奇人生,让您在爱恨缠绵的故事中重温那段民国往事。民国初年,湘鄂交界之地的南北镇匪患丛生,曾经名震全国的泰和合茶庄惨遭山匪洗劫,一夜之间由盛转衰。在这次变故中,鹤峰容美镇人张六佬因救了泰和合老板卢次伦的女儿卢玉莲而备受赏识,被招为婿。入赘卢家不久,泰和合茶庄倒闭,张六佬带着卢玉莲来到鹤峰自立门户,在他的努力下,宜红茶起死回生,重新打通英俄市场。然而正在张六佬春风得意之际 ,茶庄又遇新变故。英国人无理压价,日本间谍为取得宜红茶制作秘方“极叶图”不择手段……一场保护“极叶图”的爱国之战就此打响。
《乖乖就饭》
作者:牛莹   出版社:江苏凤凰文艺出版社貌美龄大不将就,专为别人做嫁衣的婚礼策划师杨晓环的爱情一直不顺,机缘巧合又恰逢经济所迫,她做起了兼职伴娘……在别人的婚礼上,认识了符合条件对她紧追不舍的金融小开白煜,紧接着又是温文尔雅的公司太子爷刘博涛,爱情接踵而来,日子春风得意,让她不满的是,每次做伴娘时总会碰到同一位让她倒霉的俊伴郎简凡。3个男人9场婚礼,经历世事,她能否认清自己的心意,在三个男人中,找到自己先生,收获自己的婚礼?
 
《人间自有真情在》
作者:郭国岭   出版社:煤炭工业出版社
1978年秋天,袁若冰作为陕西师范大学的工农兵学员,毕业分配到育才中学任语文老师。他的同村好伙伴张素馨,从河南医学院毕业分配到县人民医院的妇产科医生。育才中学,是他们的母校。地处大西北的这个小县城,本来就比较偏远……
 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号