当前位置:主页 > 文化旅游 > 宁陕文化 >
宁陕图书馆2019年每周推荐(二十六)
作者:佚名  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-07-02
        培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
 
《桃花满园》
作者: 成刚    出版社: 济南出版社
本书从经济学角度探讨思想政治教育问题,力求阐明马克思主义经济学与社会主义思想政治教育的关系,以及西方经济学与资本主义的思想政治“教育”的关系,说明思想政治教育不是孤立和空洞的,经济学是它所依托的重要学科。为此,需要坚持马克思主义指导地位,把思想政治教育融入马克思主义经济学教育教学中,也需要对西方经济学进行马克思主义的批判分析,把思想政治教育融入这种批判分析中。
 
《不念,不忘》
作者: 漠兮   出版社: 百花洲文艺出版社
一眼相遇,十年纠缠;一秒钟铭记,一辈子遗忘。韩念踏过千山万水,只为在十五岁那年遇到唐亦天。此生唯他一人,能够对她那么好,给她那样一份全心全意的爱——少年时的纯粹、成年后的热烈、如今的隐忍,这份爱从没有一刻消减过。她是他的一切欢喜与悲痛、天堂与地狱……在爱情的世界里,他们像是两个智商正常的精神病人,有正常的思维,又有病态的执念。他们的爱,在洪流中逆行。他们相识于少年,十年的感情从青涩懵懂到浓烈深厚。他们因仇恨而分离,三年的思念从恨入骨髓到相思成狂。有多少爱恋可以经得起岁月的考验,又有多少相守可以走过青春,一路繁花终落定?只是他们的爱,如履薄冰,不知道何时会一脚踩空,落入冰渊。当繁华浮世曲终人散,他们的爱情是粉身碎骨,还是涅槃重生?
 
《皎月少年》
作者: 彭浩云    出版社: 中国广播影视出版社
传说中,月神祝福的少女用纯洁的力量让荒芜变成繁茂,让平地化为森林。最后她因爱生恨,毁灭了亲手创造的皎月森林。事实真如传说中那样吗?唯有进入这片被迷雾所笼罩的神秘森林,才能终结这悲伤的命运。
 
《长夜如星》
作者:无处可逃   出版社: 百花洲文艺出版社
下桥。鱼梁 书屋。他和她年少初遇。他是流落在外、饱经风霜的 颖帅遗子;她是书香世家,养尊处优的廖府小姐。一 粒红色小痣,他便记住了她。一生。此去经年,乱世 年华又逢君。两江。颍州都城。他和她久别重逢。他 是铁骨铮铮、临危受命的两军统帅;她是纯真可爱、 救死扶伤的医大学生。一粒红色小痣,他便认出了她 。一眼。他于她,是丈夫,是哥哥,更是一生坚强的依靠。她于他,是妻子,是妹妹,更是
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号