当前位置:主页 > 文化旅游 > 宁陕文化 >
宁陕图书馆2019年每周推荐(二十三)
作者:佚名  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-06-11
     培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
《日光倾城》
作者: 暮汐南    出版社: 现代出版社
因为一张照片,易依就“被征婚”了。因为一枚钻戒,易依又就“被同居”了。在这个被时代,当爱情被谣言中伤,是躲在角落哭泣,还是勇敢面对,把握幸福?易依说:我不需要英雄,我要做自己的英雄,为自己赴汤蹈火!这辈子,我总能找到那个人——不是过客的人!
《欲谋》
作者: 蒋蔚   出版社: 团结出版社
厌倦了城市喧嚣的女办公室主任蓝一本想在这个出离凡世的西部小镇安闲地给你自己“放个假”,却无意中发现了掩藏在这个“明星企业”光环下肮脏的交易。在副总经理遭到陷害被离职审查、质检部主任变疯之后,她变成了这群蛀虫下一个打击的目标。
《寂寞英雄》
作者:柳建伟   出版社:河南文艺出版社
讲述了:桐柏山太平镇淮源盛大商号的二少爷张世杰,长期坚持地下工作,由他引上革命道路的进步青年杨紫云和朱国柱,则被党组织安排从事秘密工作。他们为缔造新中国建树了不朽的功勋,但又因为这种特殊身份,发生了种种误解和误会,乃至彻底改变了许多人的命运。他们用鲜血和生命,书写了令后人永远崇敬和缅怀的另一种忠诚。
《最后的双子星少年》
作者: 蒋雅楠   出版社:万卷出版公司
女生颜咫遥在开学第一天就和学校里的风云人物——高三男生萧又其碰撞出了火花!请注意,这个碰撞是真实意义上的碰撞,因为颜咫遥接连遭遇了萧又其引发的两场事故!面对大大咧咧不知状况严重的萧又其,颜咫遥的“绯闻男友”苏子年为她打抱不平,义愤的姿态却莫名吸引了同班女生明日葵的注意。颜咫遥、明日葵、苏子年、萧又其,这四个少年交织着天空与魔术的唯美成长剧璀璨登场了。
热爱天文的苏子年,因为童年的一次观测事故,整个青春期被蒙蔽上一层灰暗色彩。同样热爱星空的萧又其,因为家庭的压力,不得不放弃天文社长的职务。这一次,他力排众议,认准了孤僻的苏子年是接替自己的最佳人选。颜咫遥和苏子年十二岁那年在天台相遇,因为星空的魔咒,从此将对方珍藏在内心最干净的角落。这份情感,却在成长的考验中不断被剥落、被疏离。两个男生之间惺惺相惜的友情又将面临怎样的考验?说不清道不明的有关爱情的微妙情绪是否能迎风拔节,璀璨盛开?下一场夜天光完美上演之前,究竟谁会挽着谁的手,共赏宇宙尘埃中的一曲地老天荒?
 


Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号