当前位置:主页 > 文化旅游 > 宁陕文化 >
宁陕图书馆2018年每周推荐(三十四)
作者:佚名  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-08-28
     培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
《幸福就是回家吃饭》
是2011年江苏人民出版社出版的图书,作者是刘伟。
美食是一种享受生活的方式,忙碌的现代人没有太多时间来享受生活,但吃饭是每天必做的事情。本书将情感渗透到美食里,让读者在欣赏美食、学做美食、享受美食的同时,体会到美食中蕴藏的点点滴滴情感,重新拾起生活中那些被我们忽视了的温馨与感动,找回幸失落的福感。
《饮食宜忌一点通》作者: 贺娟,刘玉娟 青岛出版社2012年出版。本套丛书内容涵盖生活窍门、生活禁忌、饮食宜忌、家庭进补和药膳食疗等各个方面,揭示家庭生活健康秘诀,解读健康生活密码,倡导优质健康生活,让生活变得更轻松、更健康、更美好!
《0-3岁宝宝健康营养必读》
中国纺织出版社2012年出版的图书,作者是刘婷。
内容简介:随着宝宝呱呱坠地,一个娇嫩的小生命竟带给了爸爸妈妈们无穷的快乐与幸福!然而,哺养一个小生命健康地成长,需要爸爸妈妈付出太多的爱心与细心。0~3岁是宝宝健康成长的关键时期,宝宝对食物的美好体验及一些良好的饮食习惯正是从这里开始的。
《中老年保健金钥匙》
北京西苑出版社2009年出版,李姚主编。
介绍了中老年养生保健之道,汇集了古今中外一些科学实用的养生保健知识和方法,既便于中老年人领会把握,又便于中老年人实践操作。但各人应结合自身的具体情况,制定出切实可行的养生保健的生活准则,进而达到祛病延寿的目的。如:中老年养生保健十六宜,晚餐与养生,长寿的基本心理素质,中老年人在“变季”中如何防病,气功为什么能治疗疾病,老年人吃哪些东西最益寿,高血压病的饮食疗法,老年尿频的饮食疗法等。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号