当前位置:主页 > 文化旅游 > 宁陕文化 >
宁陕图书馆2018年每周推荐(十四)
作者:佚名  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-04-10
     培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
     《怀孕育儿大百科》李淑娟编著,于2010年中国纺织出版社出版的图书。
怀孕生产是一项复杂的工程,育儿更是一项艰巨的任务,这让很多年轻人感到不知所措。其实,只要掌握一定的孕产育儿知识,并付诸实践,就可以生养出健康、聪明的宝宝。本书集孕前、孕期、分娩、产后、育儿知识于一册,将优生、优孕、优育理念和知识,以通俗的语言表现出来,并针对孕产育儿过程中可能遇到的问题,提出切实可行的解决方案。让求子心切的你,不仅可以充分享受怀孕的乐趣,更能生养出一个健康、聪明的可爱宝宝。
     《肩颈病自疗法》李杰编著,湖北科学技术出版社2014年出版。
颈肩手肘病是现代人生活中的常见疾病,给人们的生活带来了很大的不便和痛苦。本书通过丰富的图解,详细介绍了颈肩手肘病的速效自疗方法,简单有效,非常适合家庭操作,让您不出家门就能轻松摆脱颈肩疾病的痛苦。
     《女人三养》舒丹主编,中国物资出版社2014年出版。
是一部专为女性读者朋友量身订制的健康宝典。分为三部分:上篇女性青春期少女身心养护,中篇女性产褥期的养生与保健,下编 女性更年期的养生与保健。本书作为一套开创性的理论著作,对女性一生的保养精髓和保养方法做了较为详细的阐述。
     《家有妙招》张金萍主编,中央编译出版社2008出版。
看了《家有妙招》的读者都说,她是一本极富时代特色的实用又好看的品质读本。放在家里。她可以帮您随时解决生活中的小难题;送给亲朋好友,她是一份拿得出手的精致礼物,送谁,谁喜欢。为老百姓排忧解难,让您充满情趣、美妙而舒心地生活,是这本书遵循的原则。在书中您会看到,日常生活中老百姓经常遇到的小事儿,妙招会将它变废为宝,变坏为好,变小好为大好,变普通为不普通,变不妙为妙。生活处处有妙招。看了《家有妙招》,您也会成为妙招高手,说不定在下一本《家有妙招》中,您的金点子就会跃然书中。我们期待着。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号