当前位置:主页 > 文化旅游 > 宁陕文化 >
宁陕图书馆2018年每周推荐(十二)
作者:佚名  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-03-27
     培根说,读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干。开展全民阅读活动,推动“书香宁陕”建设,需要大家的共同参与。宁陕县图书馆通过“宁陕宣传”,每周向广大读者推荐一批优秀书籍,欢迎读者到县图书馆借阅。
     爱情去哪儿了 吕琛昊 著
著出版社:百花洲文艺出版社有限责任公司出版时间:2016年
有四个大学闺蜜的爱情婚姻家庭和她们的奋斗故事聪慧型、御姐型、运动型、萝莉型,4个性格迥异的闺中蜜友,4场惊心动魄的职场蜕变,4段曲折婉转的情感故事,演绎时尚女汉子的成长进化论,书写都市成功女性的生存指南。展现都市女性的困惑和风貌,充满了励志的正能量。
     天武风云集   
彭泰铭著  时代文艺出版社出版出版。 
本书故事发生在唐代贞观年间。从赣地逃难到皖境的奇世文一家,因遭到黑道门派绿袖会欺压,几近命丧荒野。为抗衡绿袖会,奇家联合武林世家组成了奇耿山庄,合力追灭绿袖会。奇家子承父业,主人公奇灵在一次突发遇难中,发掘出隐世千年的天武门开山鼻祖华子武的武诀,让天武门。
     夜郎 
著作者:井上三尺 出版:朝华出版社 2013.6
倾尽韶光许一人,朱颜改,君不见,华发已是三千丈。凤凰台上忆吹箫,张弦一歌一步摇。林海艳阳下,她是他的桃花,他是她的狐。本以为无端缘分,至多不过云在青天水在瓶。殊不料远在天涯一道诏令,却令金鳞受困易风云,蛟虎相搏引烽火。一朝真容相见,原来并非三生石上有旧约,却是命定辗转的敌人。她道他是天生骄傲的狐狸,他道她是山野中的桃花。再见方知,他不过是锋芒其外的寒门少年,她却是一国命定的储君。涉重山,道旅相伴,最终换来伤痕累累。进与退,杀与救?如何抉择?俗世藩篱,金玉良言,她不放在心上。诈病,出宫,私逃,只为再见他一面。一面,即孽缘。明知前面不是烈爱成殇,便是万丈深渊……
  《惠福帝姬》蔓殊菲儿著  百花洲文艺出版社2015年出版。
蔓殊
轻纱舞罢南朝梦,丁香簪发最相思。他身为金国悍将,随大军率铁骑南下灭宋。金军帐内相见,惠福才知,自己魂牵梦萦的男子,竟是敌国王子完颜皓......
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号