当前位置:主页 > 社会民生 > 民生新闻 >
赏荷避暑好去处:秦岭深山映日荷花别样红!
作者:杨宁  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2017-08-08
游客在陕西省宁陕县悠然山观赏荷花
     宁陕新闻网讯(通讯员 杨宁)8月6日,正好是周末,接到摄友的电话,约我第二天去秦岭腹地的宁陕县悠然山拍摄荷花,听到这个好消息,我激动的一宿没睡好!
    第二天一大早,乘着凉爽的天气,我坐着朋友自驾车从宁陕县城出发,车辆行驶在蜿蜒崎岖的道路上,喜悦的心情一直被荷花牵绕,不久前就看到朋友拍摄的悠然山荷花美图,可惜一直没有机会去看看,现在终于可以实现了……
    从宁陕县城去悠然山不是很远,大概十几公里,30分钟的车程。从西安过来走西汉高速公路,在筒车湾下线,可以在宁陕县城住宿,也可以农家乐宿营,夏日的宁陕特别凉爽,大小宾馆全都爆满,来此度假避暑的人很多,烤鱼是一大特色,但是对于我们摄友来说就是拍出漂亮的片片,拍荷花更是深得大家喜爱,宁陕县悠然山便是一个不错的去处!
 
大姑娘醉卧青纱帐
 
粉白兄弟是一家,少见一粉一白的荷花长在一起
 
残缺也是一种美
 
荷花与露珠相伴
 
荷花与露珠相伴
 
荷花正艳
 
荷色正艳
 
荷叶上晶莹剔透的露珠令人心旷神怡
 
无可奈何花落去
 
映日荷花别样红
 
犹抱琵琶半遮面
 
与荷共舞
 
早有蜻蜓立上头
 
绽放的荷花
 
绽放的荷花成为小虫子的游乐场
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号