当前位置:主页 > 社会民生 > 民生新闻 >
宁陕城关派出所帮八旬迷途老人回家
作者:余永乐  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2017-08-03
    宁陕新闻网讯(通讯员  余永乐)8月1日,一名老人独自出走,找不到回家的路,在宁陕公安局城关派出所民警的帮助下,老人安全的被子女接回家。
 
    当日晚十时许,城关派出所接群众报警称:城关镇子午路旁边有一位走失的老人找不到回家的路。接警后,值班民警立即赶到现场,发现一名八十岁左右的老婆婆,满头银发,坐在路边。
    民警将其扶上警车,并耐心询问老人的情况,但老人言语模糊,只知道自己叫余某某,家住汤坪渔湾村,有两个女儿住在关口街上,其他具体情况却说不清楚。看到老人已是饥肠辘辘,民警一面安慰老人,一面将老人带至派出所,为老人买来食物和水充饥。
    随后,民警通过联系渔湾村干部、查询人口信息系统等方式,多方查找,终于找到老人女儿张某的电话,并与张某取得联系。11时许,张某来到派出所,看到自己母亲安然无恙,连声向民警道谢,将其母亲接回。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号