当前位置:主页 > 社会民生 > 民生新闻 >
我们小学毕业啦
作者:杨宁  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2017-07-08
 
同窗七年,我们六年级毕业啦!
 
校长致辞,是对同学们未来的殷切期盼和美好的祝福
 
六年级同学自编自演
 
精彩的节目深深吸引台下的同学
 
我虽然没有毕业,我是来观礼的
 
六年级同学登台表演
 
老师对节目点评
 
我们永远是共产主义接班人
 
魔术表演
 
节目真是太好看了
 
让我们一起做一个善良、诚实的孩子
 
登台表演
 
要上台了,有点小紧张啊
 
感谢恩师
 
看我们女生的节目
 
随着我们跳起来吧
 
老师和学生合作,奉献上感人的朗诵
 
聚光灯下,大家安静的观看节目
 
老师登台寄语六年级同学
 
和爸爸妈妈一起,对未来许下美好的心愿
 
我们哥仨一起上了7年
 
给我拍一张吧
 
要毕业了,留下美好倩影
     宁陕新闻网讯(通讯员  杨宁)又是一年毕业季。近日,宁陕小学2017届六年级毕业典礼在宁陕中学大礼堂成功举行,210名六年级学生光荣毕业。
     当日晚七点,学生及家长齐聚宁陕中学大礼堂,舞台上,宽阔的大屏幕上放出了六年级学生在宁陕小学这七年来的点点滴滴专题片,从一个个小不点到如今的茁壮少年,在一张张照片的中,毕业典礼拉开了帷幕。
    开场是宁陕小学校长田红致辞,致辞中在恭喜所有六年级同学顺利毕业的同时,更多的是流露出了对同学们这七年来在宁小成长的感慨,以及对同学们未来的殷切期盼和美好的祝福。
    毕业感慨万千,毕业载歌载舞。六年级毕业生代表和学生家长分别发言,感恩学校、感恩老师、感恩同学。六年级同学自编自演,歌曲演唱《小学毕业》、反串表演《老师和我们》、师生诗朗诵《写给彼此的信》、舞蹈《梦想起航》等精彩节目,引得台下阵阵掌声。同学们用表演节目的形式向母校、向老师、向同窗七年的同学表达不舍之情,整场毕业典礼氛围浓厚,惜别之情之中饱含着大家的情谊,同学老师数次落泪,真挚感人。
    毕业不是终点,而是起点,是同学们踏上新征程的起跑线。这不仅仅是一场仪式,更是对同学们在感情上的一次洗礼。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号