当前位置:主页 > 公告公示 >
关于推荐“2018年陕西好网民”的公示
作者:佚名  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-07
对照“奋进新时代 争做好网民——2018陕西好网民”评选活动要求,推荐徐江山等四名同志为“2018年陕西好网民”,现将有关情况公示如下:
徐江山:该同志在日常生活与工作中能够积极宣扬正能量,具有较高的网络素养,主动传播健康向上的网络文化。
柯湉:思想先进,正义感强,能积极在网络上发帖发文,传播正能量。
刘道平:该同志在日常生活与工作中能够积极宣扬正能量,具有较高的网络素养,主动传播健康向上的网络文化,为弘扬社会正能量发挥了重要作用,表现突出,成效显著。
晁俊杰:该同志在工作实践中,能够借助网络平台,积极参与正面评论,为弘扬社会正能量发挥了重要作用,表现突出,成效显著。
公示期至2018年10月14日。监督电话:0915--6826983。


Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号