当前位置:主页 > 部门动态 >
县住建局开展复工复产暨安全生产大检查
作者:王辉 王栋  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2020-03-26
        近日,宁陕县住建局开展复工复产暨春季安全生产大检查活动,防范各类建筑施工生产安全事故,确保建筑工地零隐患复工。
        该局成立了复工复产暨安全生产大检查工作组,采取明察暗访、突击检查等方法,深入县城内6个建设项目、10余个建筑工地,围绕疫情防控措施、安全生产责任落实、施工扬尘治理六个百分百等方面,重点对在建项目复工复产人员到位,复工期间质量、安全教育培训、安全生产隐患排查治理,作业设备设施检查保养等情况检查检查。截至目前,下发《隐患整改通知书》10份,整改安全隐患20余处。
        据了解,该局将对已复工的项目进行全方位、不间断督导巡查,同时组织开展“回头看”工作,通过加大对施工单位问题的整改督导,确保查出的安全隐患全部整改到位,杜绝企业“带病”复工复产。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号