当前位置:主页 > 部门动态 >
田刚到县红十字会检查指导疫情防控募捐工作
作者:华克艳  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2020-03-24
        宁陕新闻网讯(通讯员 华克艳)3月23日下午,县委常委、纪委书记田刚一行到县红十字会检查指导新冠肺炎疫情防控募捐工作开展情况。
        检查组对县红十字会募捐工作办公场所进行了检查,并仔细查阅了相关资料。座谈会上,县红十字会常务副会长对接受捐赠款物的详情、款物的管理调配等募捐情况进行了汇报。
        田刚对县红十字会在新冠肺炎疫情防控募捐工作中做出的努力及工作成效给予了充分肯定,认为募捐工作发动有力、组织有序、管理规范,全体干部展现出了过硬的工作作风和在特殊时期的大局观念、担当作为。田刚强调,红十字会是一个“敏感”部门,募捐工作受到社会各界的广泛关注,要继续保持严谨细致的工作态度,把募捐工作做实做细,以实际行动回报社会各界爱心人士的善行义举,让社会募捐成为我县疫情防控阻击战的坚强后盾。
 
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号