当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县政协开展“学雷锋、关爱空巢老人”志愿服务活动
作者:康魁  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2020-03-23
        宁陕新闻网讯(通讯员 康魁)近日,宁陕县政协机关结合全县“青春建功新时代  志愿服务暖宁陕”主题学雷锋志愿服务月活动,组织机关干部深入包帮的金川镇小川村开展“学雷锋、关爱空巢老人”志愿服务活动。
       
        县政协机关志愿服务队联合小川村驻村工作队、村党支部深入空巢老人李开全家,上门宣传新冠肺炎预防知识,帮助打扫擦洗室内外环境卫生,帮助规整物品摆放,开展环境全面消杀。
        通过开展学雷锋志愿服务活动,进一步加深了老人对新冠肺炎疾病的认识,增强了个人安全防护和环境卫生意识,弘扬了中华民族尊老爱老、守望相助的优良传统,传递了社会正能量,促使更多的人关注空巢老人,关爱空巢老人。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号