当前位置:主页 > 部门动态 >
县教育体育和科技局送书上门确保线上教学落到实处
作者:瞿汉军  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2020-02-08
        宁陕新闻网讯(瞿汉军)近日,宁陕县教体科技局联合新华书店成立六个工作组,将全县义务段5000余名师生急需的新学期教科书全部送到了22所中小学,彻底解决了网络在线教学时师生手中无教材的问题。
        教科书送到学校后,将由学校按照“一生一套”打包整理,再转交给所在镇、村、社区干部(驻村工作队队员)逐户送达到每一位学生家中。同时对各校落实疫情防控、学校值班、线上教学、开学准备等工作进行全面督导检查。
        据悉,为做好本次送教科书上门工作,该局召开专题会议进行安排部署,制定了专项工作方案,联合县防控指挥部办公室印发了《关于做好送教科书上门工作的通知》,确保在全面开展线上教学时学生人人有课本。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号