当前位置:主页 > 部门动态 >
县统计局召开2019年县域营商环境监测调查工作布置会
作者:杨仁华  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-12-03
        宁陕新闻网讯(通讯员 杨仁华) 12月2日下午,县统计局召集县发改局、市场监管局、住建局、税务局、自然资源局、行政审批服务局等单位,在统计局会议室召开了县营商环境监测评价调查工作布置会,全面安排县域营商环境监测调查工作。
        会上,传达了全县2019年县域营商环境监测评价调查专题工作会议精神,系统讲解了县域营商环境监测评价指标部门填报的各项指标报表含义及填报方法,着重对县域营商环境调查业务工作进行了培训,明确了调查要求和上报时间节点。
        会议强调,对涉及本行业部门的指标数据一定要仔细核实,对涉及样本企业调查的单位,一定要全面配合统计部门入企开展调查工作。各相关部门间要全面沟通协作,对指标解释理解不清的地方要与统计部门业务人员积极联系,确保指标解释准确到位。各相关单位要按照调查安排时间,排除困难,为调查任务的顺利开展打好基础。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号