当前位置:主页 > 部门动态 >
县纪委监委认真学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》
作者:马斌 田禾  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-12-03
        宁陕新闻网讯(通讯员 马斌 田禾)12月1日,宁陕县纪委监委召开干部学习会议,委机关、巡察办及派驻纪检组全体干部参加了会议。
        会议中,全体干部深入学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》原文,大家纷纷表示,将全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,以强烈的政治责任感确保《干部任用条例》得到全面落实。
        会议强调,新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》衔接近年来出台的相关新政策新法规,回应干部工作中出现的一些新情况新问题,为新时代中国特色社会主义事业顺利发展提供坚强组织保证,具有重要意义。全体纪检监察干部要认真学习宣传、严格贯彻执行《干部任用条例》,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,纪检监察机关要带头严格遵守组织人事纪律,严格执行选人用人标准,严格落实党管干部原则,建设忠诚干净担当的高素质专业化纪检铁军。
        学习结束后,还组织开展了新修订《党政领导干部选拔任用工作条例》知识测试。此次测试是对全体党员干部学习条例知识的一次集中检验,也是督促全体党员干部进一步加强提升《条例》权威性的有效手段。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号