当前位置:主页 > 部门动态 >
崔汛调研宁陕林业重点工作
作者:裴丹  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-11-28
        宁陕新闻网讯(通讯员 裴丹)11月27日,省林业局副巡视员崔汛到宁陕县督导调研秋冬林业重点工作,市林业局副局长陈晓虎、县委副书记陈永乐、县林业负责人等同志参加调研。
        座谈会上,县林业局围绕森林资源保护、野生动植物保护、生态脱贫、林业产业、集体林权制度改革等重点工作进行了汇报。
        崔汛对宁陕县在森林资源保护、林业产业发展、林业改革、生态脱贫等工作给予充分肯定。他指出宁陕林业工作亮点纷呈,尤其是在林业改革、森林资源保护等方面成效显著。要继续做好林业产业发展工作,在林业助力脱贫攻坚上取得可推广的经验,发挥好林业对县域经济发展、民生生活改善。
        会后,调研组一行先后深入县秦智核桃油深加工生产线、县林产品电商运营中心、县梨子园养蜂专业合作社进行实地参观。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号